Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan (Ditjen GTK), Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi mengundang Putra/Putri terbaik bangsa yang memiliki minat, bakat, dan panggilan jiwa menjadi guru untuk mengikuti seleksi calon Mahasiswa Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Tahun 2022.
Sesuai SK No 1137/KPT/I/2018 PPG FKIP Universitas Bengkulu dapat melaksanakan 9 bidang studi :
1. PGSD
2. PGPAUD
3. Bahasa Inggris
4. Bahasa Inggris
5. Olahraga
6. Fisika
7. Biologi
8. Kimia
9. Matematika

Namun perlu di ingat kembali untuk penetapan bidang studi yang akan berjalan sesuai dengan kebijakan dan ketetapan Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan (Ditjen GTK), Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.
Untuk informasi selengkapnya sebagai berikut :

Suci

Admin WEB FKIP Universitas Bengkulu dan Staf Subbag Keuangan dan Kepegawaian FKIP Universitas Bengkulu