FKIP FAIR adalah kegiatan tahunan fakultas dimana setiap hima atau ormawa selingkung FKIP menunjukkan kemampuannya baik dalam bidang akademik maupun non akademik. Mahasiswa yang tergabung dalam himpunan mahasiswa atau organisasi kemahasiswaan selingkung FKIP berupaya untuk dapat mengikuti dan meraih prestasi pada setiap cabang lomba yang diselenggarakan. Kegiatan ini melibatkan banyak orang mulai dari pimpinan, staf fakultas serta dosen dan mahasiswa selingkung FKIP.

Tari Persembahan yg dibawakan oleh Tim Tari FKIP saat pembukaan acara

Sebelum Kegiatan ini dibuka, Dekan FKIP di dampingi Wadek II, Wadek III, Koord TU, SubKoord Keuangan, SubKoord Kemahasiswaan dan Kaprodi di sambut dengan Tari Persembahan dari Tim Tari FKIP Universitas Bengkulu. Pembukaan acara di buka langsung oleh Dekan FKIP, Dr. Alexon, M.Pd  yang dilaksanakan di AULA WINGS FKIP Universitas Bengkulu pada tanggal 17 November 2021 pukul 09.00 WIB. Pada Kesempatan ini juga Dekan FKIP, Dr. Alexon, M.Pd  dan dampingi Wadek III Bidang Kemahasiswaan, Dr. Dian Pujianto, S.Pd. Jas.,M.Or “Nokok Dol” pertanda kegiatan FKIP FAIR resmi dibuka.

Kegiatan FKIP FAIR berlangsung dari tanggal 17 November sampai dengan 24 November 2021. Di era Pandemi ini kegiatan FKIP FAIR diadakan secara luring dan daring dengan cabang mata lomba ditingkat regional, nasional dan internasional. Berikut Cabang Mata Lomba yg diperlombakan : MTQ tingkat Regional, Cipta Puisi Tingkat Nasional, Essay Tingkat Nasional, dan Microteaching Tingkat Internasional.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan dapat melahirkan prestasi-prestasi mahasiswa khususnya di tingkat FKIP, serta menunjang IKU Bidang Kemahasiswaan FKIP Universitas Bengkulu.

Dokumentasi Lomba MTQ tingkat Regional

JAYA SELALU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS BENGKULU

Suci

Admin WEB FKIP Universitas Bengkulu dan Staf Subbag Keuangan dan Kepegawaian FKIP Universitas Bengkulu