(Bengkulu, 17 Desember 2020) FKIP Universitas Bengkulu kembali mengirimkan dosen profesionalnya dari Program Studi (S-1) PGSD yaitu Pebrian Tarmizi, M.Pd. dan Irfan Supriatna, M.Pd. dalam acara Workshop Online Penyusunan Perangkat Pembelajaran di Sekolah Dasar pada Masa Adaptasi Kebiasaan Baru. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Indonesia Approach Education yang akan dilaksanakan pada 28-29 Desember 2020 pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Workshop ini juga dihadiri narasumber yang pakar dalam bidang perangkat pembelajaran yaitu Dr. Ghullam Hamdu, M.Pd. dari Universitas Pendidikan Indonesia. Kegiatan Workshop ini dilaksanakan melalui Zoom Cloud Meeting dan ditayangkan secara live streaming dari Youtube. Bagi Bapak dan Ibu dosen atau mahasiswa bisa melakukan pendaftaran melalui tautan www.ia-education.com dengan membayar kontribusi hanya Rp25.000,00. Peserta akan memperoleh fasilitas E-Sertifikat 32 JP dan bahan pelatihan. Segera daftarkan diri Anda karena kuota terbatas.

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu