FKIP Universitas Bengkulu kembali mengirimkan dosen-dosen profesionalnya dalam kegiatan Bimbingan Teknis Pengajar Diklat Penguatan Kepala Sekolah Tahap 3 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, Kemendikbud. Kegiatan Bimtek yang diselenggarakan langsung di Hotel Tara Yogyakarta, yang dimulai 28 September s.d. 3 Oktober 2020 ini bertujuan untuk mempersiapkan Pengajar Diklat Penguatan Kepala Sekolah di seluruh Indonesia, baik dalam moda luring, maupun moda daring. Pengajar Diklat Penguatan Kepala Sekolah ini diperuntukkan untuk memberikan penguatan kepada kepala sekolah yang diangkat sebelum 9 April 2018.

Pada kesempatan Bimbingan Teknis Pengajar Diklat Penguatan Kepala Sekolah Tahap 3 ini, Ketua LPD FKIP Universitas Bengkulu mengirimkan empat peserta sebagai pengajar Diklat Penguatan Kepala Sekolah Tahap 3, yaitu:

1. Prof. Dr. Sudarwan Danim, M.Pd.
  2. Dr. Mapap Somantri, M.Pd.
  3. Dr. Hari Sumardi, M.Pd.
  4. Dr. Noermanzah, M.Pd.

Berikut surat tugas, jadwal kegiatan, dan foto-foto kegiatan Bimbingan Teknis Pengajar Diklat Penguatan Kepala Sekolah Tahap 3.

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu