Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. Dosen Universitas Bengkulu kembali menjadi Narasumber di Politeknik Penerbangan Palembang dengan tema “Bimbingan Teknis Pengelolaan Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Manajemen Akreditasi” yang dilaksanakan selama 3 hari pada tanggal 09-11 September 2020 di Ruang Rapat Politeknik Penerbangan Palembang. Bimbingan Teknis ini dihadiri seluruh dosen Politeknik Penerbangan Palembang. Dalam kegiatan ini Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. berbagi ilmu pengetahuan terkait bagaimana mengelola penelitian dan pengabdian di lingkungan internal Politeknik Penerbangan Palembang, sekaligus menyusun proposal penelitian dan pegabdian kepada masyarakat. Dalam bimbingan tersebut juga dilakukan seminar proposal penelitian dosen. Selain penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, narasumber juga berbagai ilmu pengetahuan terkait persiapan akreditasi 9 standar. Kegiatan tersebut menghasilkan 14 proposal penelitian dosen dan 3 proposal pengabdian kepada masyarakat yang langsung direview dan diseminarkan. Ke depan, kegiatan seperti ini penting dilakukan secara berkesinambungan untuk memacu kinerja dosen politeknik penerbangan Palembang khususnya penelitian dan pengabdian kepada masyaraka.

Berikut jadwal kegiatan dan foto-foto kegiatan Bimbingan Teknis Pengelolaan Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Manajemen Akreditasi di Ruang Rapat Politeknik Penerbangan Palembang:

Foto Sambutan Direktur Politeknik Penerbangan Palembang,  I Gusti Agung Ayu Mas Oka, S.E., SS.iT.I.

Foto Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. sedang memberikan BImbingan Teknis Pengelolaan Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Manajemen Akreditasi

Foto Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. bersama Direktur Politeknik Penerbangan Palembang dan Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Foto Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. bersama Direktur Politeknik Penerbangan Palembang dan Seluruh Dosen

Pemberian Cinderamata oleh Direktur Politeknik Penerbangan Palembang,  I Gusti Agung Ayu Mas Oka, S.E., SS.iT.I. kepada Narasumber  Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd.

Foto Direktur Politeknik Penerbangan Palembang, Narasumber, dan Seluruh Dosen Politeknik Penerbangan Palembang

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu