Mahasiswa baru Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu tahun akademik 2020/2021 akan melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus (PKK) dengan tema “Mewujudkan Generasi  Pendidikan yang Inovatif dan Berdaya Saing di Masa Pendidikan Era New Normal”.

PKK tahun ini berbeda dengan PKK tahun sebelumnya yang dilaksanakan secara luring. Oleh karena, masih maraknya wabah pandemi Covid-19 saat ini, maka PKK tahun ini akan dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom  Cloud Meeting yang akan diselengarakan pada 12-13 September 2020.

Civitas akademika FKIP Universitas Bengkulu mengucapkan selamat dan sukses kepada mahasiswa baru dalam melaksanakan PKK dan tetap semangat dalam menyambut tahun ajaran baru 2020/2021.

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu