(26 Agustus 2020) Civitas akademika FKIP Universitas Bengkulu berdukacita atas meninggalnya salah satu dosen terbaiknya yaitu Dr. Suhartono, M.Pd. Almarhum Dr. Suhartono, M.Pd. adalah dosen Program Magister Pendidikan Bahasa Indonesia yang meninggal pada usia 58 tahun. Almarhum adalah dosen pakar di bidang menulis akademik yang meninggal di rumah duka, tepatnya di Perumnas Medan Baru Nomor 12 Blok 2 RT 14, Kelurahan Kandang Limun, Kota Bengkulu, pada Rabu 26 Agustus 2020, pukul 12. oo WIB. Almarhum Dr. Suhartono, M.Pd. dikembumikan di Pemakaman Medan Baru pada 27 Agustus 2020.

Dengan mengucapkan inna lillahi wainna ilaihi rajiuan, selamat jalan pahlawan pendidikan Bapak Dr. Suhartono, M.Pd. Doa kami semoga Bapak husnul khatimah dan ditempatkan di Surga Firdaus oleh Allah Swt. Aamiin ya Rabbal alamin.

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu