Universitas Bengkulu terus berkomitmen dalam menghasilkan lulusan yang siap bersaing pada tingkat global dan siap bekerja dengan memberikan pembekalan bagi calon wisudawan program profesi, sarjana, dan vokasi periode Agustus 2020. Pembekalan kepada calon wisudawan ini dilaksanakan dalam bentuk Webinar Pelatihan Memasuki Dunia Kerja bagi Calon Wisudawan. Webinar ini dilaksanakan pada tanggal 24 Agustus 2020, pukul 09.00 s.d. 12.00 WIB  melalui Zoom Meeting Room dengan Meeting ID: 384 628 6746 dan Passcode: 430093023.

Narasumber dalam pelatihan adalah Eko Risdianto, M.Cs. dan Bustanuddin Lubis, M.A. dosen Universitas Bengkulu, serta Robby Sugara, S.Kom. alumnus Fakultas Teknik Universitas Bengkulu yang sudah berhasil dalam mengembangkan kinerjanya, baik dalam dunia akademik, digitalisasi, maupun usaha kreatif.

Bagi calon wisudawan periode Agustus 2020 yang berasal dari FKIP Universitas Bengkulu bisa mendaftarkan diri pada tautan berikut: https://bil.ly/PembekalanWisudawan

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu