FKIP Universitas Bengkulu kembali mengutus pakar pendidikan olahraganya yaitu Septian Raibowo, M.Pd. sebagai salah satu pembicara dalam acara Webinar Olahraga “Kebiasaan Baru dalam Berolahraga untuk Semua Usia” yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Pendidikan “Odah Pendidikan Kalimantan Timur. Webinar dilaksanakan pada:

Hari        : Minggu, 23 Agustus 2020

Waktu   : Pukul 10.00-12.00 WITA / 09.00-11.00 WIB

Dengan tiga pembicara utama:

1. Faris Pamungkas Wicaksono, S.Or., M.Kes. (Strength and Codditioning Indonesia Cycling Team) dengan materi “Bersepeda di Masa Pandemi COVID-19”.
  1. Septian Raibowo, M.Pd. (Dosen Pendidikan Olahraga Universitas Bengkulu) dengan materi “Aktivitas Fisik di Era Kebiasaan Baru”.
  1. Aang Ghunaifi Dardiri, M.Pd. (Pegiat Literasi Fisik & Founder Kids Movement) dengan materi “Integrasi Literasi Fisik dalam Pembelajaran Jarak Jauh”.

Webinar dimoderatori oleh Irfan Prasetyo, M.Pd.

Bagi Bapak dan Ibu Dosen dan mahasiswa bisa melakukan pendaftaran pada tautan pendaftaran berikut: http://bit.ly/Webinar230820

Kegiatan webinar dilaksanakan melalui Google Meet dengan fasilitas E-Certificate Gratis.

Follow Instagram:

ODAH PENDIDIKAN KALTIM