(11 Juli 2020) Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris, FKIP Universitas Bengkulu akan melaksanakan Special Lecturer dengan judul “Winning Internationally Competitive Linguistics Research Grants: Some Personal Reflections“. Kegiatan Special Lecturer ini akan dilaksanakan pada 22 Juli 2020, pukul 09.30-11.00 WIB melalui Zoom Cloud.

Special Lecture ini akan membahas materi tentang Kita-Kiat Mendapatakan Hibah Penelitian Internasional. Pembicara pada kegiatan ini adalah Assoc. Prof. I Wayan Arka, Ph.D. yang merupakan dosen dari Australian National University dan Universitas Udayana. Kegiatan ini akan dibuka langsung oleh Dr. Alamsyah Harahap, Dip. TESL, M.Lib. dari Universitas Bengkulu yang juga dosen berpengalaman dalam memperoleh hibah penelitian internasional. Special Lecture ini juga akan berjalan menarik dengan dipandu moderator muda profesional yaitu Dr. Irma Diani, M.Pd. yang juga dosen Universitas Bengkulu.

Bagi Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa bisa bergabung menjadi peserta Special Lecture dengan mengunjungi tautan pendaftaran sebagai berikut:

atau

bisa menggubungi panitia a.n. Dr. Syafryadin, M.Pd. dengan nomor gawai: 0852-5649-8365.

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu