(3 Juli 2020) FKIP Universitas Bengkulu kembali mengirimkan salah satu dosen profesionalnya yaitu Dr. Wisma Yunita, M.Pd. sebagai narasumber dalam “Webinar Peluang dan Tantangan BIPA bagi Penggiat Bahasa” yang diselenggarakan Lembaga Bahasa Universitas Baturaja. Kegiatan webinar ini akan dilaksanakan pada 9 Julii 2020 melalui Zoom Cloud.

Dr. Wisma Yunita, M.Pd. adalah dosen penggiat BIPA, menjabat sebagai Kepala UPT Bahasa Universitas Bengkulu, dan pengajar tetap pada Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris. Selain itu, kepakaran Dr. Wisma Yunita, M.Pd. juga di bidang English Grammar, Academic Writing, dan ELT Research.

FKIP Universitas Bengkulu terus berbenah menuju World Class University, salah satu caranya mengirimkan dosen-dosen berbakatnya menjadi visiting lecturer baik di tingkat nasional, maupun internasional.  Kegiatan visiting lecturer ini sejalan dengan visi dan salah satu cara mewujudkan visi FKIP Universitas Bengkulu menjadi “Lembaga pendidikan tenaga kependidikan kelas dunia 2025“.

Bagi Bapak/Ibu dosen, mahasiswa, dan penggiat BIPA bisa bergabung menjadi peserta webinar dengan mengunjungi tautan pendaftaran Webinar Peluang dan Tantangan BIPA bagi Penggiat Bahasa, sebagai berikut:

Bit.ly/daftarwebinarBIPA atau bisa menghubungi panitia a.n. Desi dengan nomor gawai: 081279653672.

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu