(Padang, 29 Juni 2020) FKIP Universitas Bengkulu patut selalu berbangga memiliki dosen-dosen yang aktif dalam menyebarluaskan ilmu pengetahuan dalam kegiatan workshop. Salah satunya yaitu Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. kembali menjadi narasumber pada Workshop Daring dengan tema “Penulisan Artikel Jurnal Bereputasi bagi Lektor/Magister” yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Padang pada 29 Juni 2020.

Workshop daring ini dihadiri oleh para dosen di FIP Universitas Negeri Padang yang memiliki jabatan fungsional Lektor dan akan mengusulkan jabatan fungsional Lektor Kepala. Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. selaku pembicara utama berharap kepada para peserta Workshop Daring harus terus semangat berkarya mempublikasikan hasil penelitiannya pada jurnal nasional terakreditasi dan internasional bereputasi. Sebelumnya FIP Universitas Negeri Padang pada tanggal 22-24 November 2019, juga telah menjadikan Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. sebagai pembicara tunggal Workshop Penulisan Artikel Jurnal Internasional Bereputasi dalam rangka Percepatan Guru Besar.

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu