Diinformasikan kepada dosen di lingkungan FKIP Universitas Bengkulu, bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Bengkulu memberi kesempatan kepada dosen Universitas Bengkulu untuk mengajukan proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Bengkulu Pendanaan Tahun 2020.

Pengusulan dilakukan dengan submit proposal lengkap dan file CV ketua dan anggota penelitian/pengabdian ke email lppm@unib.ac.id dengan subjek skema yang akan di apply (penelitian/pengabdian) dan menyerahkan hardcopy proposal lengkap (2 rangkap) ke sub bagian data dan program LPPM , Gedung B Unib.

Terakhirsubmit softfile dan hardcopy tanggal 6 April 2020, pukul 16.00 WIB.

(Panduan dapat di unduh di http://lppm.unib.ac.id/assets/uploads/files/panduan/160320_Final_Panduan_Penelitian_dan_Pengabdian_PNBP_UNIB_2020.pdf)

Lampiran : PenerimaanPG-AM2020024.pdf

Noermanzah

Editor Web FKIP Universitas Bengkulu dan Dosen Tetap Program Studi Magister (S-2) Pendidikan Bahasa Indonesia, FKIP Universitas Bengkulu