[Bengkulu, 25 Agustus 2018]. Alhamdulillah, kabar gembira bagi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu atas hasil akreditasi yang diperoleh beberapa Program studi yang ada di FKIP UNIB. Kali ini Ucapan Selamat dan sukses diberikan bagi program studi S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) FKIP Universitas Bengkulu atas predikat Akreditasi A yang berhasil diraih. Ini semua hasil atas kerja keras semua pihak baik yang terlibat secara langsung maupun tidak langsung pada kegiatan akreditasi.

Pada hari Jum’at kemarin Prodi S1 PGSD FKIP mengadakan acara syukuran atas diraihnya prestasi akreditasi tersebut. Kegiatan syukuran ini dilaksanakan di kampus PGSD padang harapan KM 6.5 kota Bengkulu dan diikuti oleh keluarga besar PGSD FKIP Universitas Bengkulu dan para tamu undangan.

Ketua Prodi S1 PGSD Drs. Herman Lusa, M.Pd memberikan sambutan pada kegiatan syukuran atas diraihnya predikat akreditasi “A”
Prof. Dr. Johanes Sapri, M.Pd. memberikan sambutan pada kegiatan syukuran prodi S1 PGSD FKIP Univeristas Bengkulu
Dr. Daimun Hambali, M.Pd. membacakan do’a pada kegiatan syukuran prodi S1 PGSD FKIP Univeristas Bengkulu

Pada akhir acara syukuran ditutup dengan foto bersama seluruh peserta yang hadir, semoga melalui kegiatan syukuran ini dapat memberikan berkah atas prestasi yang diraih dan dapat mempertahankannya dimasa yang akan datang.

Foto bersama pada kegiatan syukuran prodi S1 PGSD FKIP Univeristas Bengkulu

” JAYA SELALU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS BENGKULU “