[Bengkulu, 21 Agustus 2018]. Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu melaksanakan kegiatan Go Green melalui penanaman pohon bersama Mahasiswa di Kampus PGSD padang harapan pada hari Sabtu, tanggal 18 agustus 2018. Kegiatan ini dalam rangka mendukung program Go Green untuk menghijaukan lingkungan melalui penanaman pohon.

Dekan FKIP Universitas Bengkulu, Prof. Dr. Sudarwan Danim, M.Pd bersama Dosen Prodi PGSD yang ikut serta dalam penanaman pohon di lingkungan kampus PGSD.

Foto bersama Mahasiswa pada kegiatan  Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama Mahasiswa di Kampus PGSD FKIP Universitas Bengkulu

Diharapkan melalui kegiatan penghijauan ini dapat memberikan motivasi kepada para mahasiswa untuk dapat menjaga keasrian lingkungan agar tetap terjaga dan hijau.

” JAYA SELALU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS BENGKULU “