[Bengkulu, 06 Juli 2018]. Visitasi Tim Asessor BAN PT Program Studi S1 Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu yang dilaksanakan pada hari Jum’at, tanggal 06 Juli 2018. Kedatangan tim asesor ini disambut oleh Pimpinan Fakultas, Prodi, Dosen dan Tenaga kependidikan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP UNIB) yang pada saat bersamaan sedang melaksanakan kegiatan senam bersama di halaman Dekanat FKIP. Kegiatan dilanjutkan ramah tamah dan pemeriksaan borang Fakultas di ruang rapat senat dan borang Prodi di gedung Lab pembelajaran FKIP.

Tim Assesor yang terdiri dari dua orang yakni : Prof. Dr. Djukri, M.S dari Universitas Negeri Yogyakarta dan Dr. Drs. Hendro Pramono, M.S dari Universitas Jendral Soedirman.

Kunjungan Tim Assessor di FKIP UNIB ke laboratorium Biologi dalam rangka visitasi akreditasi Prodi S1 Pendidikan Biologi

Kunjungan Tim Assessor di FKIP UNIB ke Turtle Learning Center dalam rangka visitasi akreditasi Prodi S1 Pendidikan Biologi

Foto Bersama Tim Assessor di Turtle Learning Center dalam rangka visitasi akreditasi Prodi S1 Pendidikan Biologi

Dosen menunjukkan kura-kura kepada Tim Assessor di Turtle Learning Center dalam rangka visitasi akreditasi Prodi S1 Pendidikan Biologi