[Bengkulu, 26 Juni 2018]. Diawal aktif kembali masuk kerja, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan mendapat kunjungan dari tim asessor BAN-PT dalam rangka  Visitasi Akreditasi ke Program Studi S2 Magister Teknologi Pendidikan pada hari senin, 26 Juni 2018.

Kedatangan Tim Assessor di FKIP UNIB disambut oleh keluarga besar FKIP

Tim asesor BAN-PT yang tediri dari dua orang yakni Bapak Prof. DR. H. Salfen Hasri, M.Pd dan Bapak DR. Lantif Diat Prasojo, M.Pd Kedatangan tim asesor ini disambut oleh Pimpinan Fakultas, Prodi, Dosen dan Tenaga kependidikan dan Mahasiswa di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP UNIB), dilanjutkan ramah tamah dan pemeriksaan borang Fakultas di ruang rapat senat dan borang Prodi di gedung Lab pembelajaran FKIP.

Kedatangan Tim Assessor di FKIP UNIB disambut oleh keluarga besar FKIP

Foto bersama saat Kedatangan Tim Assessor di FKIP UNIB dalam rangka visitasi akreditasi S2 magister Teknologi Pendidikan

Foto bersama Tim Assessor setelah visitasi dalam rangka visitasi akreditasi S2 magister Teknologi Pendidikan FKIP Universitas Bengkulu

Foto bersama Tim akreditasi S2 magister Teknologi Pendidikan FKIP Universitas Bengkulu