[Bengkulu, 07 Agustus 2018]. Kegiatan rutin senam sehat bersama Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu yang dilaksanakan setiap hari jum’at, 03 Agustus 2018 terlihat berbeda karena kedatangan  mahasiswa PPL ASEAN batch VI yang berasal dari Thailand.

Tiga orang mahasiswa Thailand yakni Benjawan Ponat, Wanisa Sooksai dan Kritanai Malaiwong, mahasiswa PPL ini akan berada di Universitas Bengkulu selama satu bulan, dan akan ditempatkan ke sekolah yang ada di kota Bengkulu untuk melaksanakan praktek pengalaman lapangan mengajar.

Kegiatan senam bersama keluarga besar FKIP Universitas Bengkulu
Semangat saat mengikuti kegiatan senam bersama keluarga besar FKIP Universitas Bengkulu

Kegiatan senam rutin yang diikuti seluruh civitas akademika FKIP Universitas Bengkulu penuh semangat yang  dipandu oleh instruktur senam. Setelah senam bersama kegiatan dilanjutkan dengan makan snack dan foto bersama.

Dekan FKIP Universitas Bengkulu dan kasubbag kemahasiswaan berfoto bersama 3 orang mahasiswa PPL ASEAN dari Thailand
Foto bersama setelah kegiatan senam bersama

” JAYA SELALU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS BENGKULU “