[Bengkulu, 28 Mei 2018]. Mahasiswa Prodi Pendidikan Anak Usia Dini Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu menggelar kegiatan temu alumni dan buka bersama dalam rangka mempererat silaturahim dan kekompakan mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 27 Mei 2018 di Dekanat FKIP Universitas Bengkulu. Ketua prodi PAUD Dra. Sri Saparahayuningsih, M.Pd ikut hadir sekaligus membuka kegitan buka bersama dan temu alumni PAUD FKIP UNIB.

Dekan FKIP Prof. Dr. Sudarwan Danim, M.Pd ikut hadir pada kegiatan ini dan memberikan materi disela-sela acara buka bersama dan temu alumni.

Dekan FKIP Prof. Dr. Sudarwan Danim, M.Pd saat memberikan materi pada kegiatan temu alumni dan buka bersama Mahasiswa PAUD FKIP UNIB

kegiatan temu alumni dan buka bersama Mahasiswa Prodi PAUD FKIP UNIB

Foto bersama Mahasiswa dan ketua prodi saat mengikuti kegiatan temu alumni dan buka bersama Mahasiswa Prodi PAUD FKIP UNIB

” Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu “