[Bengkulu, 21 Mei 2018 ]. Dibulan Suci Ramadhan kali ini Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu mendapat kunjungan dari Tim Asesor BAN-PT dalam  rangka akreditasi Program Studi (Prodi) Prodi S2 Pendidikan Bahasa Indonesia Pada Hari Senin, 21 Mei 2018.

Tim asesor BAN-PT yang tediri dari dua orang yakni Dr. Hari Bakti Mardikantoro, M.Pd dari Universitas Sriwijaya, Palembang dan  Prof. Dr. Nurhayati, M.Pd dari Universitas Negeri Semarang. Kedatangan tim asesor ini disambut oleh Pimpinan Fakultas, Prodi, dosen dan tenaga kependidikan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP UNIB), dilanjutkan ramah tamah di ruang rapat senat, setelah sebelumnya kedatang Tim Asesor di UNIB disambut oleh Rektor Universitas Bengkulu di Rektorat UNIB.

Diskusi Tim Assessor bersama pimpinan dan Dosen FKIP

Bertempat di ruang Rapat Senat Dekanat FKIP kegiatan diskusi dan pemeriksaan dokumen borang akreditasi fakultas dan prodi Prodi S2 Pendidikan Bahasa Indonesia dimulai pada pukul 08.00 WIB, selain itu Tim asesor juga akan melakukan kunjungan ke fasilitas perkuliahan, laboratorium dan fasilitas penunjang yang ada.

” Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu “