[Bengkulu, 08 Mei 2018]. Puluhan mahasiswa Pendidikan Profesi Guru Sarjana Mendidik di Daerah Terluar, Terdepan dan Tertinggal ( SM3T ) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu mengikuti kegiatan Out Bound di taman wisata family Bengkulu Tengah. Kegiatan yang diadakan pada hari minggu 06 Mei 2018 juga diikuti oleh Wakil Dekan Bid. Kemahasiswaan Dr. Azwandi, MA, Kabag TU FKIP Ir. Supriyadi, Kasubbag Kemahasiswaan FKIP Tuty Ningsih, S.IP dan ketua Prodi Pendidikan Profesi Guru Dr. Alexon, M.Pd.

Foto brsama pada kegitan Out Bound Mahasiswa PPG SM3T di taman wisata Family

Para peserta mengikuti berbagai macam kegiatan yang sudah dipersiapkan oleh para insrtuktur, terutama kegiatan yang berhubungan dengan kerja tim dan kekompakan.

Salah satu kegiatan yang diberikan oleh instruktur pada Out Bound Mahasiswa PPG SM3T di taman wisata Family

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan sportifitas dan kekompakan dari para Mahasiswa dan hal tersebut dapat diterapkan dikehidupan sehari-hari.

” Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu “