[Bengkulu, 08 Mei 2018]. Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu (FKIP UNIB) Prof. Dr. Sudarwan Danim menjadi Narasumber dalam Rangka Kegiatan Bimbingan Teknis Publikasi dan Karya Inovatif Bagi Guru Pendidikan Menengah yang di selenggarakan oleh Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jendral Guru dan Tenaga Kependidikan Direktorat Pembinaan Guru Pendidikan Menengah. Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Merapi Merbabu, Bekasi tanggal 03 s.d. 06 Mei 2018.

Dekan FKIP Prof. Dr. Sudarwan Danim saat menjadi Narasumber dalam Rangka Kegiatan Bimbingan Teknis Publikasi dan Karya Inovatif Bagi Guru Pendidikan Menengah

Pada kegiatan ini Prof. Dr. Sudarwan Danim menyajikan materi mengenai ” Etika Penulisan Ilmiah dan Plagiasi “. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu Guru-guru dalam membuat Karya Tulis Ilmiah Pengembangan Profesi dalam bentuk Penelitian Tindakan Kelas dan kemampuan dalam membuat karya yang inovatif bagi guru pendidikan menengah di Indonesia.

”  Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu “