[Bengkulu, 30 April 2018]. Kegiatan Pelatihan Pengajaran BIPA (Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing) Tingkat Dasar FKIP UNIB. Kegiatan ini terlaksana atas kerjasama Kantor Bahasa Bengkulu dan APPBIPA (Afiliasi Pengajar dan Pegiat Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing) Bengkulu dilaksanakan pada tanggal 28 s.d. 29 April 2018. Pada kegiatan ini dihadiri oleh ketua APPBIPA pusat, dan pemateri lain yang berkompeten mengenai pengajaran BIPA tingkat Dasar.

Kegiatan ini diikuti oleh hampir seluruh pegiat Bahasa Indonesia termasuk Dosen FKIP UNIB. Dekan FKIP UNIB Prof. Dr. Sudarwan Danim, M.Pd ikut membuka kegiatan ini.

Dekan FKIP UNIB Prof. Dr. Sudarwan Danim, M.Pd saat membuka Pelatihan Pengajaran BIPA tingkat dasar

” Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu “