[Bengkulu, 30 April 2018]. Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun bersama HUT ke-32 Lanal Bengkulu, HUT ke-47 Bank Bengkulu, HUT ke-13 Harian Bengkulu Ekspress dan HUT ke-4 Bengkulu Ekspress TV, digelar lomba dayung antar instansi. Lomba dilepas secara resmi dari bendera start oleh Danlanal Bengkulu, Letkol Laut (P) Agus Izudin, S.T., kegiatan tersebut berlangsung di Pelabuhan Nusantara Pelindo II Pulau Baai, Jalan Yos Sudarso Kelurahan Kandang, Kecamatan Kampung Melayu Kota Bengkulu, pada hari Minggu (29/04).

Mahasiswa Penjas berhasil meraih juara 1 dalam lomba dayung perahu karet mengalahkan peserta lainnya. Tim dayung penjas didampingi Bapak Bogi Restu Ilahi M.Pd selaku Dosen Penjas FKIP UNIB.

Tim dayung perahu karet Penjas saat sampai ke garis finish

Ketua Tim Bogi Restu Ilahi M.Pd. berfoto bersama Tim dayung perahu karet

Tim dayung perahu karet Penjas saat berfoto bersama piala

Foto bersama Tim dayung perahu karet Penjas FKIP

Sebagai lanjutan dari kegiatan ini, tim dayung perahu karet dari Mahasiswa Penjas FKIP UNIB berpeluang mewakili Provinsi Bengkulu dalam rangka Kejuaraan Nasional dayung perahu karet yang akan dilaksanakan di Bali.

” Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu “