[Bengkulu, 23 April 2018]. Program Studi Pendidikan Jasmani Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu mengadakan kegiatan Olahraga Rekreasi di Pulau Tikus pada Sabtu 21 April 2018. Kegiatan ini merupakan bagian dari salah satu mata kuliah pengembangan olahraga mengenai rekreasi di Prodi Penjas. kegiatan ini dilaksanakan di Pulau Tikus karena tempat ini merupakan salah satu destinasi wisata dan tempat rekreasi di Provinsi Bengkulu.

Mahasiswa Penjas berfoto di depan pulau tikus Bengkulu

Selaku pembimbing pada kegiatan ini yakni Bapak Drs. Syafrial, M.Kes yang merupakan Dosen Pembimbing dari Prodi Penjas FKIP UNIB.

Dosen pembimbing Drs. Syafrial, M.Kes pada kegiatan rekreasi di Pulau Tikus

Foto Bersama seluruh peserta kegiatan pengembangan olahraga rekreasi di Pulau Tikus

Diharapkan dengan kegiatan ini dapat meningkatkan pemahaman kepada Mahasiswa mengenai olahraga rekreasi yang menjadikan destinasi wisata daerah.

” Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu “