[Bengkulu, 23 April 2018]. Program Studi Pendidikan Jasmani Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu menggelar kegiatan outbound kepramukaan di taman wisata Wahana Surya, Desa Pasar Pedati Kecamatan Pondok Kelapa Kabupaten Bengkulu Tengah pada Jum’at 20 April 2018.

Kegiatan ini diikuti oleh 55 orang Mahasiswa/i semester IV dan didampingi oleh Dosen dari Prodi Penjas FKIP.

Foto Bersama setelah kegiatan Outbound di Wahana Surya

Para peserta mengikuti berbagai macam kegiatan yang sudah dipersiapkan oleh para insrtuktur, terutama kegiatan yang berhubungan dengan kerja tim dan kekompakan.

Penyerahan hadiah kepada para peserta outboud terbaik

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan sportifitas dan kekompakan dari para Mahasiswa dan hal tersebut dapat diterapkan dikehidupan sehari-hari.

” Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu”