[Bengkulu, 21 April 2018]. Temu akhir kegiatan visitasi akreditasi Program Studi D3 Bahasa Inggris FKIP UNIB pada jum’at malam menandai selesainya kegiatan visitasi yang dilakukan Tim Assessor BAN-PT di FKIP UNIB.

Bertempat di ruang Prodi D3 Bahasa Inggris dilakukan acara penutupan kegiatan visitasi akreditasi yang dihadiri oleh segenap pimpinan FKIP, ketua Prodi D3 Bahasa Inggris beserta Staf dan Dosen.

Pimpinan FKIP, ketua Prodi beserta Dosen D3 Bahasa Inggris berkumpul pada kegiatan temu akhir visitasi akreditasi bersama tim assessor BAN-PT

Dekan FKIP UNIB secara simbolis menyerahkan dokumen berita acara visitasi kepada tim assessor BAN-PT menandai selesainya visitasi Akreditasi

Ketua Prodi D3 Bahasa Inggris FKIP UNIB secara simbolis menyerahkan dokumen  visitasi kepada tim assessor BAN-PT menandai selesainya kegiatan visitasi Akreditasi

Foto bersama selepas kegiatan visitasi Akreditasi

Selanjutnya Tim asesor BAN-PT  yakni Bapak Dr. Ngadiso, M.Pd  dan Bapak Dr. Muhammad Farkhan, M.Pd akan pulang pada 21 April 2018. Namun kegiatan ini belum menjadi akhir dari proses akreditasi, karena tim assessor harus melakukan input nilai dan proses pengecekan ulang oleh BAN-PT. Seperti yang disampaikan oleh Dekan FKIP UNIB Prof. Dr. Sudarwan Danim bahwa kita tidak boleh puas dengan hasil yang baik jika kita bisa mendapatkan hasil yang amat baik.

” Jaya Selalu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu “