[Bengkulu, 20 April 2018 ]. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bengkulu mendapat kunjungan dari Tim Asesor BAN-PT dalam  rangka akreditasi Program Studi (Prodi) D3 Bahasa Inggris Pada Hari Jum’at 20 April 2018.

Dekan FKIP memberikan sambutan kegiatan akreditasi D3 Bahasa Inggris

Tim asesor BAN-PT yang tediri dari dua orang yakni Bapak Dr. Ngadiso, M.Pd dari Universitas Negeri Sebelas Maret, Solo dan Bapak Dr. Muhammad Farkhan, M.Pd dari UIN Syarif Hidayatullah, Jakarta. Kedatangan tim asesor ini disambut oleh Pimpinan Fakultas, Prodi, dosen dan tenaga kependidikan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP UNIB), dilanjutkan ramah tamah di ruang rapat senat, setelah sebelumnya kedatang Tim Asesor di UNIB disambut oleh Rektor Universitas Bengkulu di Rektorat UNIB.

Bertempat di ruang Rapat Senat Dekanat FKIP kegiatan diskusi dan pemeriksaan dokumen borang akreditasi fakultas dan prodi D3 Bahasa Inggris dimulai pada pukul 08.00 WIB, selain itu Tim asesor juga akan melakukan kunjungan ke fasilitas perkuliahan, laboratorium dan fasilitas penunjang yang ada.

Diskusi Tim Assessor bersama pimpinan dan Dosen FKIP

Tim Assessor sedang memeriksa dokumen borang akreditasi

Tim Assessor bersama UPM FKIP sedang memeriksa dokumen borang akreditasi

video terkait