[ Bengkulu, 20 April 2018 ]. Dharma Wanita Universitas Bengkulu dalam rangka Dies Natalis UNIB ke 36 Mengadakan rangkaian kegiatan salah satunya Senam Bersama yang di adakan di Halaman Rektorat Universitas Bengkulu pada Jum’at Pagi.

Para peserta senam bersma Dies Natalis UNIB ke 36

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh keluarga besar UNIB. Senam dimulai pukul 08.30 Wib termasuk mahasiswa dan karyawan beserta dosen FKIP UNIB. Setelah senam panitia membagikan doorprize kepada peserta yang sudah mendapatkan kupon.

Rangkaian kegiatan Dharma Wanita dalam rangka Dies Natalis UNIB ke 36

Setelah kegiatan senam dilanjutkan dengan Lomba Rujak dan Kreasi menghias tumpeng dan kegiatan Bakti sosial Cek kesehatan gratis dari FKIK UNIB dan bazzar sembako murah bagi karwayan UNIB.

Rektor Universitas Bengkulu memeriksakan kesehatan pada posko kesehatan gratis dalam rangka Dies Natalis UNIB ke 36

Kegiatan Bazar sembako murah dalam rangka Dies Natalis UNIB ke 36

Kegiatan Lomba Rujak dalam rangka Dies Natalis UNIB ke 36

Lomba hias Tumpeng dalam rangka Dies Natalis UNIB ke 36