(Jumat, 9 Maret 2018). Pelatihan entrepreneurship berbasis teknologi diberikan guna meningkatkan keahlian Mahasiswa Pendidikan Fisika. Pelatihan diberikan oleh bapak Eko risdianto, M.Cs yang kebetulan juga sebagai Dosen Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas Bengkulu.

Para peserta diberikan pelatihan secara langsung oleh pemateri pada kegiatan pelatihan entrepreneurship.

Pelatihan entrepreneurship merupakan suatu pembekalan untuk mempersiapkan pola pikir Mahasiswa Pendidikan Fisika bersaing dalam dunia kerja, tidak hanya dituntut menjadi seorang guru yang profesional, tetapi mampu menguasai berbagai keahlian yang dibutuhkan dalam persaingan dunia kerja.

Diharapkan dengan adanya kegiatan pelatihan ini mampu memberikan dampak yang positif bagi para mahasiswa, khusunya Prodi Pendidikan Fisika.

” JAYA SELALU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS BENGKULU “